安全可以说是蒙迪欧致胜的一大优势,请问在动力上,蒙迪欧的优势如何?

安全可以说是蒙迪欧致胜的一大优势,请问在动力上,蒙迪欧的优势如何?安全可以说是蒙迪欧致胜的一大优势,请问在动力上,蒙迪欧的优势如何?

全部回答

    说到性价比,其实最大的问题在与需求,什么样的需求决定了什么样的性能标准。 小编就仅以普遍需求作为标准,普通城市用车,低速要求经济性,高速要求动力性。 就排量而言,油耗和动力是一对需要平衡的矛盾。
  在中高级车市场,2。0L油耗较低但动力略显不足,而许多中高级车,2。  0L车型大部分都是手动挡,虽然经济性得到保障,但对于城市使用较多的情况来说,手动挡却是一个锻炼左脚以及右手臂肌肉的无奈选择。
   相对来说2。3L与2。4L动力较为强劲,但是在发动机技术差异化不是特别明显的中高级车市场来说,2。4L的排量却也意味着油耗较大。而蒙迪欧-致胜2。  3L全铝合金发动机, 配合16气门双顶置凸轮轴及I-VCT可变进气凸轮正时等技术, 使低速行驶时虽谈不上很省油,但是也绝对不能说费油。
   而在高速时蒙迪欧的动力输出充沛,在油耗和动力输出之间达到了很好的平衡。 有一些朋友反应蒙迪欧起步比较肉、动力差,这个问题我觉得是一种认识的误区,蒙迪欧的起步的确不是很强劲,但以此判定蒙迪欧动力差实在是有些冤枉。
    从本人的感受以及试驾过蒙迪欧的专业同事们的评价来看,蒙迪欧的动力属于一种没有明显断档的均匀输出,后劲明显,加速是一种线性体验。致胜2。3的油门反应不是敏感的一类,发动机的动力涌现是比较平均的,加上6前速变速箱顺滑的梳理,出来的力就是平和、平顺的一类。
  遇到大直路加速,它的动力可以来得很持续,功率也不弱,路况许可时可持续一直冲破200km/h。   数据说话:从蒙迪欧2。3L发动机的扭力以及动力输出图不难看出这台发动机的特性,扭力在2500转~3000转时基本接近了峰值,而功率表现一直都是非常稳定的线性输出,大概在5000转时才有一个趋缓的转换,这种输出绝对不是一个“肉”的发动机所能表现出来的。
    而油耗来说:车168汽车在去年的一次蒙迪欧油耗测评中得到的结论是城市综合油耗在10。  37L左右。只要不追求激烈的驾驶乐趣,蒙迪欧的动力绝对是一个靠谱的选择。 。

  尊敬的用户您好: 蒙迪欧制胜配备2。3升高效率发动机,可变进气正时、涡流翼板、长短进气控制和电子节气门四个设计同时优化各个功况的进气,六速手自一体变速器使换档更加柔和,二者经过欧洲工程师调校匹配很好,对于2。
  3升的排量,动力还是很充沛的。
   希望我的回答能给您提供帮助,谢谢! 北京市汽车修理公司 北京陆鼎汽车商行 电话:800-810-1384 010-85577158 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。