蒙迪欧致胜|蒙迪欧致胜怎么样|看中蒙迪欧致胜GTDi240豪华型怎么样

蒙迪欧致胜|蒙迪欧致胜怎么样|看中蒙迪欧致胜GTDi240豪华型怎么样我特别关心安全性

全部回答

    之前也有朋友问我蒙迪欧致胜怎么样,我说还可以,因为毕竟大街上都在跑,人家蒙迪欧致胜的销量,口碑都还不错。后来经过了解,多少晓得比较多了,现在再回答蒙迪欧致胜怎么样这样的问题可能就会比较客观。
  楼主问的是蒙迪欧致胜怎么样并且是针对GTDi240豪华运动型这款车。首先做一个肯定答复就是这款车值得买,安全性能高。  具体理解就是GTDi240豪华运动型动力方面不错,可达240P马力;2850mm的轴距使得空间上显得比较富裕;底盘源于欧洲EDCU平台,使得车身的稳定性得到了保障;油耗方面,官方数据综合油耗为7。
  9L/100KM,算得上一款节油的车,(因为烧93#有的缘故,比起一些烧97#油的同级别车在油钱上可以省出不少);至于楼主特别提到的安全性方面,我认为福特公司在蒙迪欧致胜这款车上面可以说是下了比较大的功夫,不但都装备了带TCS(牵引力控制)、EBA(紧急制动辅助)、HLA(坡道辅助)等功能在内的ESP电子稳定系统,而且GTDi240豪华运动型还增加了侧气帘,全面考虑驾驶员的安全,车身也是采用先进的激光焊接技术并选用硼钢作为材料,相对于一般焊接技术,无论是静态还是动态刚性都要强不少。
    我想之所以可以获得五星安全评级的殊荣是有它的道理的。 。

蒙迪欧致胜可以,性价比很高,GTDi240系列带“T”的豪华运动型,动力应该是强项,毕竟用的是涡轮增压发动机。至于安全性方面,人家是获得过偶欧洲五星安全评级的,应该没什么问题。

     它的安全性很好,五星级。蒙迪欧致胜底盘外观都不错,但它销量一直都不好(相比迈腾、雅阁等),最重要的原因是它的发动机,2。0和2。3发动机的动力表现平平,且较费油不环保,和其较运动的外形不是很匹配,消费者自然不买账。
   致胜总体看还不错,外形、空间、配置、安全都还可以。  下面主要从它的发动机来细分析一下:舒适型的是直列四缸DOHC16V发动机;时尚性和豪华型的发动机是直列四缸/16气门程序控制燃油喷射双顶置凸轮轴i-VCT可变进气凸轮正时;GTDI200时尚、豪华、豪华运动这三款机是ECOBOOST GTDi汽油直喷涡轮增压发动机;GTDI240豪华运动、运动导航版、至尊这三款是ECOBOOST GTDi高效汽油直喷涡轮增压发动机。
    从上可以看出它的自然吸气发动机的技术不如日系的丰田、本田,工艺和做工也有差距。而涡轮增压发动机不如德系。它的变速器是五速手动、6速双离合、6速手自一体的,从双离合和手自一体上来说也不是多么先进的。
  另外它的油耗不算低。 这个价位的车可以看一下这三款车:喜欢全面的在迈腾中选择一款;喜欢运动的在睿翼中选择一款;喜欢经济型SUV就在逍客中选择一款,喜欢动力强的SUV就在途观中选择一款。   。