外观不同的在哪里………?

福特,,蒙迪欧-致胜 跟致胜,,,外观不同的在哪里…………

全部回答

    蒙迪欧致胜2。0和2。3外观最大差别有4个: 1) 2。0前雾灯没有,是个黑塑料板,的确不好看。 2) 2。0后排气管,只有一个并且是藏在车身下看不到的,更不是镀铬。2。
  3可是2个。 3) 天窗,如果算是外观的一部分的话,2。0它没有。 4) 2。0的前脸,没有镀铬,只是全黑。   5) 轮胎型号不一样; 这是外形上的不同,实际上蒙迪欧致胜很重,2。
  0的排量拉这车有点吃力,如果条件允许还是建议上2。3的。 关于这车,我的评价是: 绝对安全、坐着绝对舒适、外形绝对出众、操控绝对算差、油耗绝对算高。 首先,这个安全绝对不会输给宝马奔驰; 内部空间不算小,坐进去很舒服; 致胜的外形非常成功,也是吸引007的一个原因之一。
     这个操控啊,真是让人揪心。这么好一辆车,就是操控一直上不来,调教得偏向舒适,牺牲了操控性。 油耗不低,2。3的直奔13。 价格上2。3的时尚不到17万,豪华不到19万,运动版本21万多一点点,个人认为性价比还是2。
  3豪华比较合适。 当然,这车比起天籁实在好太多了,主要体现在安全性上。   天籁这车大家都熟悉,刚在东风投产那会,大伙还真高兴了一阵子,高兴啥呢?你不看进口的还是上一代老风度,国产的倒是新一代的,日产可真是厚道啊。
  不过价格一出来,就傻眼了,最低也要23万多,这车在国外就是雅阁和佳美一个档次的,可这丫的还不投产低排量的,说是要挑战皇冠和奥迪,后果可想而知,人家奥迪皇冠可不带你玩。  这下日产没辙了,赶紧投产2。

  0吧,可2。0刚下线,看人丰田的最新一代凯美瑞来了,于是成了高不成低不就。这回东风日产更急了,拿出了杀手锏,把脑袋尾巴一改,又在屁股上贴上"公爵"两字,瞧,新一代公爵上市啦,我们还是高档车。这就是忽悠中国人的十大车型之一。