2011新蒙迪欧致胜怎么样?

2011新蒙迪欧致胜怎么样|蒙迪欧致胜的优缺点

全部回答

    蒙迪欧致胜怎么样的讨论已不是什么新鲜事了,但说到到底蒙迪欧致胜怎么样还是有那么些点可以谈一谈的,至于优势方面,2011新蒙迪欧致胜进行了“换心”,搭载了EcoBoostGTDi发动机和PowerShift6速双离合变速器的新蒙迪欧致胜在动力上一改以往羸弱的劣势,GTDi240型最高马力可达240P,所以在动力上应该是相当有竞争力;空间上蒙迪欧致胜具有很大的优势,轴距达到2850mm,前后间都相当宽敞,在同级车里可谓是一枝独秀;操控上也比较顺畅,应手;安全方面具有五次元安全系数,主动被动方面都有很多针对性的设计,并在2008年欧洲C-NCAP碰撞试验中获得47。
    5高分,荣获五星安全评级殊荣,安全方面值得信赖。至于油耗方面官方为7。9,实际不止,所以在油耗方面有些人觉得蒙迪欧致胜不怎么样,但我觉得这和驾驶习惯和方式有关,不是很客观;在一个蒙迪欧致胜的内饰除了豪配的比较理想外,其他款的还有比较大的提升空间,至于到底蒙迪欧致胜怎么样还是看你的视角了,不过一分钱一分货,不可能全是优点没有缺点。
    毕竟蒙迪欧致胜的性价比有那么高,综合来看,作为20万左右车的排行榜的一款中级车,还是相当bucuo了。