送变电工程施工组织设计纲要包括哪些内容?

全部回答

     送变电工程施工组织设计纲要内容包括: 第一章施工项目组织与管理概述画》 编制依据。 工程情况。 工程特点及估算工程量。 施工组织机构和人力资源计划。 主要施工方案及措施的初步选择。
   总平面布置方案及占地面积。 主要工程项目控制进度。 施工准备工作安排。   力能供应的需求和规划安排。 大型机械设备配备和布置方案及工厂化、机械化施工 方案。
   工程项目施工范围划分。 临建数量及采用结构标准的规划。 施工质量规划、目标和主要保证措施。 施工安全、环境保护的规划、目标和保证措施。 满足标书要求的其他内容。   送电线路工程还可包括: 送电线路路径特点。
   基础、组塔、架线和接地等分部工程控制进度。 影响项目工程施工进度的主要因素分析和保证工期措施。