火电工程施工组织设计纲要的内容一般包括哪些?

全部回答

     火电工程施工组织设计纲要的内容一般包括: 编制依据。 工程情况。 工程特点及估算工程量。 施工组织机构和人力资源计划。 主要施工方案及措施的初步选择。 总平面布置方案及占地面积。
   主要工程项目控制进度。 施工准备工作安排。 力能供应的需求和规划安排。   大型机械设备配备和布置方案及工厂化、机械化施工 方案。 工程项目施工范围划分。临建数量及采用结构标准的规划。
   施工质量规划、目标和主要保证措施。 施工安全、环境保护的规划、目标和保证措施。 满足标书要求的其他内容。