风力发电工程施工组织设计单位工程的内容有哪些?

全部回答

    风力发电工程施工组织设计单位工程包括:风力发电机 组基础、风力发电机组设备安装、集电系统、升压站、房屋建筑 等单位工程。凡总设计中已经明确并足以指导施工的内容,可不必重新编写。
  施工组织设计单位工程的内容一般包括:(1) 编制依据。(2) 工程概况。1) 单位工程项目的规模、工程量。  。2) 单位工程项目的设备及设计特点。3) 单位工程项目的主要施工工艺说明等。
  (3) 施工组织和人力资源计划。(4) 施工平面布置(总平面布置中有关部分的具体布置)和 临时建筑布置。(5) 主要施工方案措施(包括季节性施工技术措施)。(6) 技术和物资供应计划。  (7) 单位工程的综合进度安排。
  (8) 保证工程质量、安全、文明施工。、环境保护、降低成本 和推广应用四新等主要技术措施。(9) 外部委托加工配置清册。(10) 工程竣工后的技术总结清单。