收费的炒股软件哪个好?

全部回答

【大智慧】大智慧分免费版和收费版, 大智慧的市场策略非常成功,使得它已经成为国内最大的股票软件商,它的免费版看动态行情非常方便,也很稳定,F10功能更新也及时,他的动态提示股评信息有的人觉得好,有的人觉得烦,属于众口难调.收费版主要内容是Level2和TopView,主要是提供一些更进一步的数据内容.  【大智慧】的主要作用是看行情和提供数据,基本不具备智能分析决策功能,不要对【大智慧】奢求什么, 即使是收费版,它只是个基础软件.

【通达信】通达信尽管很努力,但影响力比【大智慧】差很多, 通信达的速度比【大智慧】快,F10也比【大智慧】好,所以,我会同时开一个通达信看行情; 通达信也是免费的,是看行情的上品.

【钱龙】不用钱龙很多年, 【钱龙】是个不思进取的公司,曾经霸占了中国股票软件绝大部分市场,但如今只是用在营业部看行情,全部是传统的指标。