哪个炒股软件好?

收费的炒股软件,哪个好一点?

全部回答

大智慧证券信息平台是一套用来进行证券行情显示、行情分析、外汇及期货信息,并同时进行信息即时接收的超级证券信息平台。面向证券决策机构和各阶层证券分析、咨询、投资人员,并特别关注广大股民的使用习惯和感受。软件包含对证券市场最全面的揭示和最深刻的理解,如果您对证券投资是认真的就必须使用大智慧软件!

    炒股用的软件大智慧、同花顺、通信达都是正规的免费软件,也是很多用户都在用的比较好的的股票行情软件了 其实恳切地说,炒股靠软件是不行的,股票行情软件是让你来判断的一个信息界面罢了,在股市要自己分析,自己判断判断,交够学费你就什么都懂了,所谓经验就是“真金白银”的堆积,这样可能会呛几口水,但呛了几口水之后,经验就是你的了,而这个经验恐怕会让你受益一辈子。
     建议你最好不用那些所谓收费炒股软件,这类收费的股票行情软件用的人多了,就会失效的也就是多花一笔资金,要是炒股靠软件能挣钱的话,那开发软件的人早就发了,根本用不着卖什么软件来挣钱了。

如果已经在证券公司开了户头,最好是用公司指定的软件为好,这是指炒股的买卖操作而言,如果要看推荐的股票那个好之类的信息,一般都只能起参考作用,不能太相信了。