魔力宝贝获得头饰的方法

我找不到任务攻略可以把各种头饰获得方法的网页发过来吗

全部回答

这个就是,SINA上的,应该很全面吧

    以下是目前已开放的头饰。 1。新手标志[死者之眼]任务: 2。初心者救济[支援新手标志]:等级在20级以上的玩家与里谢里雅堡2楼谒见之间的王妃对话后获得。 3。呼噜花[花头饰任务]: 4。
  各种老鼠头饰[大地鼠乐园任务]: 5。加农炮和猫耳[佣兵部队任务]: 6。  香菇和冷静之花[雪拉威森高塔之试胆任务]: 7。帽子和小鸭帽[雪拉威森高塔大盗的宝藏任务]: 8。
  蝴蝶结和秃头头饰[破碎的蛋任务]: 9。七叶树[魔力四周年希望主题"山茶的哭泣"任务获得,已关闭]。(戴起来就像把香草插在头上) 10。南瓜:道具服务器万圣节促销活动以点卡购得(已关)。
     11。爆炸头和飞机头:时长服务器花3W块在法兰流行商店购得。(不知道现在能不能买了,一开始说只开放1周的,结果那次停机后还可以买。戴上飞机头与阿蒙对话还有称号) 其他如果还有特殊的头饰一般都是道具服买的。

只知道 蝴蝶结 是从蛋里边开出来的 就是开箱子开到的蛋壳 其他的 有些是买的 有点卡 有些好象还没有开出来 好象塔里边的任务有获得头饰的