有点怀疑老公本来老公什么都没有?

有点怀疑老公本来老公什么都没有,可我总是怀疑他,我是不是得了忧郁症了

全部回答

如果宝妈自己都知道老公没有什么的话,就别再乱怀疑了,这不是增加自己的痛苦吗?建议宝妈给自己的注意力从老公身上放回孩子身上,想办法把孩子养好,这才是好事啊。

要是怀疑的话,还不如坦诚布公的问。老是疑来疑去,要是没有那些事的话还伤感情。

是不是月子做的不顺心啊,我是觉得我生完孩子后更敏感了,你应该把你这样的状况跟老公谈谈,让他帮助你解除怀疑啊,自己也要试着调整好自己的心情

亲,有着这种情况的可能性!生完宝宝以后接触到的外界事物比较少,内心比较孤独!尽量多和老公沟通啊!

你应该只是比较敏感,忧郁症的表现一般都有自杀倾向的,既然你也知道他什么事都没有,就不要总这样破坏彼此感情了。