谁知道到生的那天连B超也开了个环笑刨出来是个女B?

  好烦哦!12号生了个女全家人到没笑容了。。。。。。。。好烦哦!我老公是独仔,12号生了个女全家人到没笑容了。。。。。。。。。
  在未生2胎时我家婆看了她那本生男生女的本子话我这胎一定生返个男仔!也托熟人照了个B超到话是个男的,谁知道到生的那天连B超也开了个环笑刨出来是个女B,我生什么到无所谓,只要健康就可以了!我老公在我生2胎时也签了同意结扎了,现在我好烦!在生完第3天我老公又叫我身体好返去通返他,我觉得他太不成熟了,他讲的真是简单做手术的不是他还有结扎了还可以通返吗?我要是生第3个还是个女的怎么办,现在的男人他要是不要你就不要你的了!。

全部回答

    亲,说真的,你就不该去生第二个,可以这么说,你已经很对不起第一个孩子了,我相信你们可以说基本没有好好管过她,希望你不要再去想什么生第三个,再对不起这个孩子了。她们都是天使,同样的命,在别的家庭,她是小公主,为什么你要让她在你家成了一个不受欢迎的人?这太不公平了。
    其实生不生男孩子不重要,重要的是要让你老公喜欢上只属于你们的宝宝,所以平时让他多和宝宝玩耍,让他找到其中的乐趣。你想想有的人为了生一个健康的宝宝,付出了多少?你们已经有了,还想什么呢?总比生个不正常的宝宝强吧,有的人可是盼也盼不来的啊。

  还有一些没有孩子的家庭,他们多想要一个孩子啊,谁会在乎是男还是女呢,如果降生在那些家庭里面,她该有多幸福啊。  亲,这可是你自己的亲生骨肉,你不能让她因为出生在你家就成了一个不幸的人。

这样的老公 哎 伤不起

唉,怎么会这样嘛,你是剖腹产的吧?要通也不好通的,都什么年代了,重男轻女的思想还这么严重

现别想那么多,好好地先把月子做好,以后再跟你老公好好地说了,听说剖腹结扎是要在原伤口剖开再通的

怎么这么重男轻女啊,我妈一个同事也是想要儿子但第一胎是个女儿结果就一直要,只要做B超一看是个女孩就打掉,最后第一个女儿都17岁了,还是生了个女儿,当时他公爹就蹲地上哭了,说断子绝孙了,真搞不明白都什么年代了