想请问尿布能放在洗衣机里用洗衣粉洗吗?

老公平时工作比较忙,我又要带孩子,尿布总是堆很多才洗,想请问尿布能放在洗衣机里用洗衣粉洗吗?或者有没什么更好的办法

全部回答

不能放在洗衣机里洗的,洗衣机里细菌较多,而尿布又是接触宝宝私处的地方,也尽量不要用洗衣粉洗了,最好用洗衣液或者肥皂洗,多准备些尿布,宝宝睡觉时再洗了,或者平时可以把宝宝放在小床上,让宝宝习惯一个人玩了。

用尿不湿……尿布不好的

洗衣机里很容易藏有细菌的,即使要用洗衣机洗需要给宝宝专门准备一个洗衣机,而且需要定期消毒。

不要放洗衣机洗,对孩子不好

可以用皂粉啊,最好不用洗衣粉,先泡一泡,或者用温水,可以洗的很干净,注意多漂洗一下,以免有洗涤剂残留。