我几乎都不像让他碰我?

结婚三年了,我和老公感情淡了 结婚三年了,我和老公感情淡了,我们个人做个人的事情,我几乎都不像让他碰我。其实他也没有不好,无论什么时候什么地方都挺疼我的,朋友们都羡慕我,说我有个长得很像苏志燮又疼爱我的老公。可是我真的觉得我们生活的太乏味了,我现在也不知道以后会怎么样。

全部回答

婚后就是平静的生活哪有那么多的激情,好好过吧,祝你幸福

生活就是这样平淡的,由开始的激情变成亲情,这是需要一个过程的。你这个时候最危险,只要有另外一个好男人对你好,你肯定就会控制不住自己的

  我可以理解亲的心情,双方都没有其他的想法,只是时间长了,没有了最初的激情,没有了神秘美丽的爱情,毕竟生活更多的是平淡,结婚以后更是柴米油盐,还有宝宝的教育,生活的忙碌奔波,这一切似乎将爱情都掩盖了,但其实是现在已经变成亲情了,即使没有天天把爱放在嘴边,当有事情发生,你会发现你还是很关心他,担心他,也许这就是另一种爱,埋在深层里的爱。
  其实爱的含义真的很广,不是只有心跳,甜言蜜语,卿卿我我才叫爱。 亲好好经营自己的家庭吧,祝亲幸福!。

平常人,平常心,好好活,做有意义的事,看来是你的心不太平了。

平平淡淡才是真,夫妻大都是这样的,亲有点不满足,试着寻找生活中的些许感动,试着创造感动、珍惜现在、珍惜眼前、珍惜这份缘…