513在圣经密码中有什么特殊含义?

全部回答

    为何要信? 全圣经写成历时约1600年,由约40位不同的作者写成。且作者背景、写作时间及地点存在差异,内容却有高度的合一性,令人惊叹。 所有宗教经典中,唯有圣经讲述众多预言。
  要证圣经是神的话,客观有力的证据便是预言之应验。全书中约 27%的内容是预言,约1800 条,数量可观。  其千百年前预言之事,除少数因时间未到没应验外,均应验不爽,有些甚至没有遗漏细节,让人不可思议。
   书中存在超常感知的神迹,例如:以赛亚书40:22 (地球的形状是立体的弧形)。 约伯记26:7-8 (地球悬浮在空中)。 约伯记38:14 及路加福音17:30-35(暗示地球的自转)。  并且这是同时代人所不知晓的。
   圣经是一本与考古学历史学相联系的书,至今考古成果没有一例与圣经相抵触。 重要的是,耶稣复活一事,经历了约两千年诸多哲学、宗教、法律及历史学者的攻击和考证,从未被打倒,也未有过其他事件受如此待遇。
  与之相比,历史上再无其他事件经历过如此严谨、苛刻的考证。  考古学和历史学有力地证明了耶稣复活的真实性。人人皆可查考。 【1。造世界】 (创世记1章1节)起初神创造天地。 (创世记1章31节)神看著一切所造的都甚好。
   【2。造人】 (创世记1章27节)神就照著自己的形象造人,乃是照著他的形象造男造女。 【3。罪的工价,救赎的重要性】 (罗马书3章23节)因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀; (罗马书6章23节)因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。
     【4。救赎的道路】 (约翰福音3章16节)神爱世人,甚至将他的独生子(注:耶稣)赐给(他们),叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 (罗马书5章8节)惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。
   (约翰福音14章6节)耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借著我,没有人能到父那里去。   【5。时间紧迫,事件重大】 (约翰一书2章18节)小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。
  现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。 (约翰福音12章48节)弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道,在末日要审判他。 (马太福音25章46节)这些人(注:不义的人),要往永刑里去;那些义人,要往永生里去。
       【6。你的回应】 (罗马书10章9-10节)你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。
   (启示录3章20节)看哪!我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。 你愿意接受耶稣做你的救主吗? 每个人都应该好好考虑。