这个婚姻能有保障吗?

夫妻没有沟通了,这个婚姻能有保障吗?

全部回答

  以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩。
  阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

好好和对方谈谈,语言尽量不要太冲突,看是否能改变现在的状况,当没有沟通的时候,是很难让婚姻前进的,对方都不知道各自的想法,就只能用猜的方式去感觉对方

如果双方的心里都还是有牵挂的,最好各退一步来沟通一下吧,互换角度,不要总强调自己的对与对方的错,这样婚姻还是有可能挽回的。

你可以主动给他沟通啊。毕竟能走到一起不容易啊。

如果有宝宝的话,还是尽量缓和吧,想想办法,好好谈谈.如果没有宝宝的话,实在不想在一起了,可以考虑离婚