怀孕六个月了 老公不在家 自己还要做好一日三餐 洗衣服 还要照顾婆婆 老公又不懂得关心理解 好容易哭 想想就委曲 孕期六个月了 我和老公刚结婚没几天他就要上班了 我们以前从来没分开过 自己在家不但要洗衣做饭还要照顾婆婆 婆婆半中风生活不能自理 老公又不理解关心自己 也可以说他不知道怎么去关心我 他上班又忙又累 现在我想想就委屈 好容易?

怀孕六个月了 老公不在家 自己还要做好一日三餐 洗衣服 还要照顾婆婆 老公又不懂得关心理解 好容易哭 想想就委曲 孕期六个月了 我和老公刚结婚没几天他就要上班了 我们以前从来没分开过 自己在家不但要洗衣做饭还要照顾婆婆 婆婆半中风生活不能自理 老公又不理解关心自己 也可以说他不知道怎么去关心我 他上班又忙又累 现在我想想就委屈 好容易哭

全部回答

你怀孕六个月了,考虑一下请个人照片你跟婆婆。这样你就轻松多了。

所谓理解和关心,有的时候是需要自己去争取的,男人的心思是没有女人细的。所以一定要多和老公沟通,最好是请个保姆来照顾婆婆

别难过了,人各有命自己选择的,为了宝宝再苦也要坚持下去。

千万不要哭,不好的情绪对胎儿不好,我就经常哭,情绪波动很大但是一哭肚子就会不舒服,而且还看了相关报道,不好的,多找人沟通一下,和老公好好谈谈,转移注意力,多想想宝宝…

和他沟通一下啊,本来怀孕就感觉很累的,再照顾生活不能自理的婆婆,真的不太好做,而且对宝宝也不好呀,不过还是尽量想开些,保持愉快的心情才好,如果家里实在没有人的话,跟老公商量是不是找个保姆