跟我也没什么共同语言?

  没有感情的婚姻但有小孩还要不要在一起我跟他是经过相亲才在一起的,他是个大男子主义的人,天天除了干活之外,在家就是玩电脑,跟我也没什么共同语言,我觉得跟他在一起就像50-60岁夫妻的感情一样,不像年轻夫妻,我之前有问过他是不是不喜欢我,他说他就是这样的人,我也搞不懂,问题也不只我跟他还有,他们一家人都是在外地做生意的,他有一个姐姐也嫁人了,有两个小孩,一个男孩7岁在上学,一个女孩4岁在家里,他姐姐跟我们是租房子住在一起的,他姐的公公婆婆也在这边但是住的有300米远,他姐跟他从小就被他妈给贯的什么事都不做,他姐吃饭也在我家吃,衣服也是他妈洗的,我自已的衣服都不没小他妈洗,而且干了的衣服也不会收,都是衣架上满了我要晒才是我收的,我看不下去,我有时在他面前说他姐,他就说关你什么事,他都是嫁出去的人了,我就很生气,还有他姐的小女儿在家,我的儿子现在8个月,我儿子玩什么玩具她都要抢到自已玩,我抢回来她就要跟拿东西扔我,也会打我儿子,就要打架了,但我不会把她打哭,我就抱着儿子到自已房间,她也要跟来我关门她要进来就打门,我老公在房间就让她进来,那个脚脏死了也要往床上跑,我都快烦死了,我说她怎样怎样,我老公说你是不是要说,我说:我就要说,他就叫我滚。
  你们说我怎么办?。

全部回答

其实你不用跟你老公多费口舌,这样反而会伤害你们夫妻俩的感情,那个是他的亲姐姐,有什么他也不会去说,只能你多谅解,只是为什么要一起住,并且听起来你跟你老公并不是感情有什么大问题只是生活习惯上的摩擦,还是忍忍吧

那你也是没办法。你有孩子了。忍忍吧。

如果夫妻双方真没有感情,勉强在一起也没有什么意思。和老公谈谈,看看他是否爱你,让他为了这个家多考虑一下。

她妈愿意洗,你就别管了,小孩子打打闹闹也正常,很多小害都这样,慢慢长大就好了,你也没太在意了

既然感觉生活的不快那就早晚分了吧