没有感情的婚姻,怎么办?

夫妻一人曾经有过婚外恋,但是为了孩子没有离婚,二人心里都不是痴味,现在只要一点点事就吵架,已经没有感情了,想想以后还更长的路要走,该怎么办?

全部回答

我觉得没有感情的婚姻是不值得系的.婚姻是建立在感情的基础上的.两个人最重要的一条就是对对方负责,其中一人已经背判感情,是不负责任的表现.如果这样勉强在一起大家都痛苦.虽然劝合不劝分.但站在客观角度还是分开的好,这样双方都不痛苦.还有一个办法就是大家分开一段时间都冷静冷静仔细思考是否还爱对方,是否还爱这个家.然后,再确定下一步怎样走.

既然都没有感情了也不会有啥事可以吵的了,大家的目标都不象以前一样一致了还有啥好争的,名存实亡的婚姻

离婚吧,这是正确的选择,你们没有感情在一起还有意思吗?你们平时还有性生活吗?还有快乐吗?我想应该都没有吧!那还不如离婚,去找一个真正爱你的人,也能给你真正的"性福".在一起的话,他一定老在外面与别的女人生活,把你冷落在一边.

没有感情的两个人却要被栓在一起,而且经常吵架,这样对孩子的身心发展是没有好处的.在一起对大家都有伤害的话,不如离了吧,为了孩子,也为了你自己,事实证明,单亲家庭的孩子一样能成才!

吵架伤心,多吵架会让人冷膜。与其让孩子生活在吵闹声和冷膜的环境里生活,不如让他在少一方、但安静、平和的环境里生活。不要让他的心灵受到伤害。

更多地是看你自己的感受,而不是孩子和家庭以及面子.