你们大概多久一次Xing生活啊?

各位妈妈们,你们大概多久一次Xing生活啊? 我老公喜欢看MM的A照,不过不看**,可能是我在,他不好意思吧!我们很少有Xing生活,一个月也就三次的样子吧!大家说说看!

全部回答

我发现,男人玩游戏,真的能够什么都不顾了

我们生完宝宝后,宝宝一百天后,一星期一次,后来他热衷于游戏,已经有一个月没有了!怀孕前,还是一星期三四次

看来大家情况差不多。我老公也忙,好不容易对上清闲一天,宝宝又迟迟不睡,要不刚睡不大会就醒,我们吓得不行,只好算了。

只要夫妻之间觉得和谐,次数多少在于你们自己商量。你们可以一起看啊!夫妻之前间还不好意思呢。

我们也是一个月两三次,不过我喜欢看那些,他反而不爱看,还总说他累。