宝宝不足一百天能抱出去玩吗?

宝宝不足一百天能抱出去玩吗? 我的宝宝刚两个月 天热了 想抱她出去玩 连晒晒太阳 可以吗?

全部回答

当然可以啦,给宝宝晒太阳是促进钙的吸收的,否则宝宝容易缺钙,我家宝宝40多天就抱出去啦,早上9-10点,下午6-7点就抱着她出去,

满月就可以抱出去了。

我的宝宝满月就让奶奶抱出去了,刚开始我还很不同意,后来我查了许多相关资料,宝宝满月就可以抱出去了. 一 要注意不要让太阳直晒宝宝,要带个小帽保护眼睛. 二 不要在风大的时候出去. 三 不要在室外把尿 四 宝宝睡着了就要马上带她(他)回房间 宝宝每天最好晒两个小时的太阳,有得于补充维生素D(维生素D的缺乏会导致小儿佝偻病)如果是母乳喂养,妈妈也要晒太阳.

可以抱出去玩了,不过注意选择时间,以免宝宝中暑!上午9-10点,下午4-5点!晒太阳还可以帮助宝宝补钙,不过晒太阳时间不要太长,每次不要超过十五分钟!以免损害宝宝幼嫩的肌肤!记得出去时戴上太阳帽,保护宝宝视网膜!风太大的时候不要出去!祝宝宝健康!

可以啊,我们满月就抱出去了