期间没任何人照顾我?

孕六个月,和老公冷战中 怀孕期间一直是一个人,自已上班,自已买菜做饭,自已做家务,自已洗衣服,期间没任何人照顾我。老公隔我约来回4个小时车程,可能一个月来看我一次吧,前天在电话里聊天,因为一句不好听的话,他冷落我,不理我。真的好难过,他没来照顾我也就算了,还要这样。婚历一年半,期间相处的都还不错,为什么这个非常时间他不能理解我呢,纵使我有千般不对也不能这样对我啊!这样的婚姻该坚持还是该放弃。

全部回答

    我们还真是同病相怜呢,我也是跟老公分居两地,一个月见一次面,平时在家里连个说话的人都没有,有时候我真怕自己会得抑郁症呢,不过时间长了也就想开了,既然不能改变那就欣然接受吧,自己找乐子,自己照顾自己吧。
  在怀孕期间我们也经常吵架呢,而且老公的脾气又是非常暴躁的那种,有时候他会让我自己哭上半天呢,但是每次和好了以后,又会对他疼别的爱,你说是不是自找的啊。  所以啊,两个人在一起肯定是要有矛盾的,关键看我们怎么解决了,但是绝对不能轻易放弃啊,十年修得同船渡,百年才修的共枕眠呢,还是好好珍惜吧!。

老公不在,老公的家人呢,你的家人呢,总归要有个人陪着啊,即使你现在可以一个人,再过段时间怎么办?还是和老公商量下吧。

既然你知道他对你很好,那你也可以稍微的让一下歩嘛,没必要坚持自己那一点点小小的骄傲啊,两个人在一起不是要比谁更骄傲的,是要幸福的过一辈子啊,找个理由跟他和好吧,这样显得你多大度啊,给彼此一个台阶下下,说不定他会因为内疚而更爱你了呢

夫妻之间总有吵架的时候。我也正和老公冷战呢

对啊。我怀孕了就想老公多关心,但老公把我当正常人。所以常自己生闷气