一个月也就回来两三天…我在家带孩子…为什么总是感觉自己在守活寡…这样的婚姻能坚持多久?

老公一年到头在外打工,一个月也就回来两三天…我在家带孩子…为什么总是感觉自己在守活寡…这样的婚姻能坚持多久?

全部回答

自己不要东想西想,你这样长期两地分居,是有种种 矛盾,所以有条件,你能去你老公那里或者让你老公找个离家近一点的工作,这种婚姻要看你们的互相信任和包容来坚持的

如果条件允许的话可以带着孩子一起出去打工呀,这样两地分居确实很难熬,再说现在孩子就算在打工地读书(小学、初中),只要证件齐了上学也不用花什么钱,考虑考虑吧。

创造一下条件,看是你老公换工作到家附近来,还是你和孩子去找他。一家人团团圆圆一起生活对宝宝的成长是有很大的好处的!

我的见议是两夫妻最好不要长期分离。这样对夫妻感情不好,要么你就要你老公在家找事做,要么你就过他那去带小孩,或者也可以把小孩让老人带你去他那工作

老公也是为了你和孩子生活的更好,要不谁愿意离家去外地打工呀.你要是觉得受不了可以和他一起出去,把孩子带上,可以租个房子给他做饭带孩子呀,只要有爱,没有什么解决不了的事情.