该怎么办,我为了带孩子和老公分居?

我为了带孩子和老公分居,他在外打工,但跟着出去花费又太大,该怎么办,

全部回答

这是一个两难的问题,总是要有取舍的.如果要跟着那就攒不下钱,不跟就还得两地分居.如果可以的话,让他在家附近打工吧.一星期能回家一次也比两地分居好.

我们也是这样。从我怀孕就没有上班。现在女儿两周多了。一直都是老公一个人挣钱我国三人花。都没有攒下钱。觉得一家人能在一起就是幸福。在坚持半年女儿能送幼儿园了。我就可以工作。可以贴补家用了。

忍忍吧,等孩子大些的时候要么是两个人都在家里上班,要么是两个人一起出去,那样就会苦了孩子了!这是现在很多家庭都面临的难题!

我家和你家情况一样,在离家近的地方打工,工资很少只能去很远的地方,老公再过一个月回家,以后就不出去了,我们打算自己干点什么,不用两地分居也可以挣钱。

在家里找不到合适的工作吗?如果家里有的话,哪怕钱少点至少可以守着孩子长大,等孩子大点你们两个出去工作,把孩子带出去上学就可以了