请问大家在孕期老公都跟你一块做检查吗?

请问大家在孕期老公都跟你一块做检查吗? 我怀孕快六个月了,去医院5次了,老公一次也没陪我去,心里很难受,不知道大家的老公是不是也这样?

全部回答

我自己就在医院上班,平时产检就在上班的时间就检了,所以也没有老公陪啦! 不过看见别的亲有老公陪着产检还是很羡慕的,根据实际情况定吧,等到28周做四维彩超的时候让老公陪你去,老公也可以看到宝宝的,很有意思的!

你6个月都检查什么啊去了那么多次```我老公在身边肯定每次都要他带我去了```我们去医院有一个钟呢``他开车带我去

我都是老公陪着的。心里踏实

都是老公陪着去的,不过基本上每次做B超老公都捞不到进去看,觉得挺遗憾的,还好有一次老公说他站在外面偷瞄到了一点,虽然不是很清楚,呵呵。。。

最后一次去了,过两天就生了!还是我要求的,我说你再不去说不准就没机会了!结果果然言中!期间都是婆婆一起去的!我觉得没什么