彩超一般什么孕周做?BB的照片清晰吗?

全部回答

26周可以做三维立体彩超,在屏幕上很清晰的。可以医生只能图象,我们当然看不懂。 如果你说动医生,给你刻张光盘,就看清了。

37周左右吧,为生产做准备,只有彩超才能照的更清楚,比如有无脐绕颈和其他问题,确定是否能顺产.

哈哈,我也是前天才去做了四维彩色B超,老公是可以陪同的,老公说胎儿的头一拱一拱的,像头小猪,嘴巴一张一张的好好玩像在打哈欠,医生说是在吸羊水,好好玩,小手一张一握的没得停哦,给宝宝照像也不好照,好皮总也静不下来,最后照了一张照片宝宝好丑哦,照的是脑袋,脸部比较清晰,姐妹们你们也去看看吧,给宝宝留个纪念哦。

  因为属于珍贵胎儿,我做过3次彩超了,600元!没一次看清楚宝宝样子!!也不告诉我宝宝性别!!只告诉你宝宝是否健全!打印出来给我们的照片根本就看不懂。第一次13周做B超不让陪伴人员进去,是核实我是否真的怀孕了。

  第二次24周检查胎盘羊水等,妈妈进B超室医生让她看见了宝宝头和腿,宝宝使劲踢,妈妈激动死了,说小腿好粗。第三次32周检查宝宝体重及四肢情况,还有胎位,老公进B超室说看见宝宝不停地动,小脊椎好整齐,还看见了心跳,就是看不见小屁股:(医生只说宝宝很调皮,怎么也不说是男是女:(。

医生会提示你什么时候该做彩超的,我是30周时要求做的。

我23周时做的。照片打出来我还是看不清。