我和老婆都是二婚无小孩现发现她有外遇我想离婚但又舍吾得现在?

我和老婆都是二婚无小孩现发现她有外遇我想离婚但又舍吾得现在我又发觉过吾到自己个真是好难受关

全部回答

女性一有外遇一般是很难回头的啊,你还是考虑清楚吧,或者是跟好她谈一下吧,看她到底是什么态度吧

你们都是第二次婚姻,有过一次失败的婚姻,二次婚姻应该彼此更为珍惜才是哦!...既然都是二婚,两个人能在一起都是个缘字,希望你能找她好好的沟通。

跟老婆两个人好好谈谈,看事情已经发展到什么程度

什么原因呢,导致她出轨,既然你这么难受证明你还是在乎她的对不对,那就好好和她谈一谈吧。