算是二胎吗?我和我老婆都是再婚?

我和我老婆都是再婚,她以前有个女儿,但归她前夫扶养,我没有小孩,我们生了一个女儿,算是二胎吗? 我们结婚生的第一个,小孩子要办生育服务证,只能办二胎服务证吗,如果我再要一个小孩,他们说就是第三胎,要罚三万,椒这样吗?我们都是农村户口

全部回答

不懂,找专业的地方问一下呢

她的女儿归前夫抚养,有离婚协议注明的话,按理说你们的算一胎,你属于再婚未育。 多跑跑,实在不行表 示一下,实际你们属于再婚后第一胎

不是的,你们生的孩子算是第一胎。

应该这样不算吧,应该是看男方这边是否有过一胎小孩才算的吧。