我老婆是二婚和前夫有个孩子我现在想要孩子可是村里妇女主任让回 我老婆是二婚和前夫有个孩子我现在想要孩子可是村里妇女主任让回他前夫那个村开什么证明这事对吗?

老婆是二婚和前夫有个孩子我现在想要孩子可是村里妇女主任让回 我老婆是二婚和前夫有个孩子我现在想要孩子可是村里妇女主任让回他前夫那个村开什么证明这事对吗?

全部回答

亲已经有离婚手续了怎么还到前夫哪里开手续的呀 真的说不清楚了呢 但是一个地方一个样真的没办法

如果户口还在他前夫那里好象是要的。我们生第一胎也是要在女方户口处开个什么生育证明的