老公爱打牌很晚才回家怎么办?

  老公爱打牌很晚才回家怎么办? 这种生活已经让我过了两年多了,我真的好累好累了。他每天上晚班到凌晨五点,下班后三天就有两天在外打牌。不过每天不管打到什么时候都会回家,每个月的工资都会上交给我,他每天除了上班就是打牌了。没有任何业娱活动,曾经因为这种事和他聊过,也闹过。
  想让他改变,每次他答应好好的,过不了多久,又打回原形。 两年多了,哭累了,闹累了,到现在为止我的心真的累了。前不久因为他打牌闹了一次离婚,好了没几天,现在又开始打了。我真的绝望了,想到离婚,舍不得孩子。现在越来越觉得和他在一起就是个错误,我这人没有任何要求,不要求他能赚多少钱,每天多点关心多点时间陪伴,我都觉得很幸福,可是现在我连这点小小的的要求,他都不能给我。
  每天一个人望着天花板,都觉得特孤独寂寞。就很后悔,很难过。我觉得这样的日子再过下去,我都要成神经病了。

全部回答

同情你的同时 你一定要采取措施现在还这么年期怎么可以这样呢你再不管就没办法管啦如果还想过日子的话

    也许你老公的工作压力大呢,我之前也是因为老公经常出去打牌很生气,我把他反锁在门外也有过,跟他闹过,哭过,跟他的爸妈说过,也跟他说过不想和他一起生活,可也都这样好了一段时间后又开始,后来我就干脆不管他了,他想干什么就干什么,回家也好不回家也好,只要把钱给我用就行,自己把儿子带好先,也许他觉得我不在理他了,慢慢的他就很少去打牌了,只有偶尔去一下。
    你跟他沟通,让他说出自己内心的压力和想法,你可以不理他一段时间,不要闹,不要哭,把精力放在孩子和自己身上,男人越管越想离你远点,还是不管的时候他就会自己回来了。但有时也要偶尔的管下,别太紧。

学会理解,多加沟通。

男人在外面赚钱养家,难免是会有点压力的,只是如果只靠打牌来排解压力的话,那么就不是一个正确的做法了。亲最好还是和你老公好好商量一下吧,要是还这样的话,还是离了算咯,毕竟让孩子在这样的环境下长大也会造成心理不健康呢。

没有十全十美的,为了孩子多忍让吧,男人打牌是会上瘾的,控制他的经济不就没有钱打了吗?有的时候自己也要学会调节,不要把重心放在他一个人身上