怎么办 和婆婆吵架?

和婆婆吵架,在妈妈家住了3个月了。怎么办 和婆婆吵架,老公不会处理问题,想要离婚,但又舍不得孩子,中间老公来调和过几次,但都说的话很没有道理,爸妈很生气,也不让我回去住都三个月了,我该怎么处理呢?老公也不过来调和了,难道就这么冷处理吗

全部回答

亲这个还是得需要双方都各让一步,不然这样僵持下去也不是办法,你可以通过朋友变相的让你老公来接一下,和婆婆相处凡事都要以冷静为好,不然老公夹在中间也是很难做的

要是这样的话 那么夫妻之间的感情也是会受到影响的 所以我觉得吧 可以给你老公打电话问他到底是什么个想法的 总是要有人来调节下的 要不然会越来越僵的

在家庭生活中,大家都要懂得相互谅解,包容。不要太逞强了,是你跟老公过生活不是跟婆婆。退一步海阔天空。

哎 婚姻总有磨合期的 慢慢接受吧 一切为了孩子

对呀,你长时间住妈妈家也不是办法,跟婆婆有争吵是难免的但不要动不动就回娘家。现在估计只能要你让步了,要不主动打个电话给婆婆吧。