怎么办 和婆婆吵架?

和婆婆吵架,在妈妈家住了3个月了。怎么办 和婆婆吵架,老公不会处理问题,想要离婚,但又舍不得孩子,中间老公来调和过几次,但都说的话很没有道理,爸妈很生气,也不让我回去住都三个月了,我该怎么处理呢?老公也不过来调和了,难道就这么冷处理吗

全部回答

是因为什么和婆婆 吵架啊,最好的解决办法是和公公婆婆分开住啊,那样矛盾就会小了

孩子这么小,最好不离婚,不知道你i老公对离婚是什么态度呢?

这么冷处理是不行的,还有你老公,那能一生气就离呢,这么不冷静是不行的。你应该主动一些,毕竟你们是夫妻,婆媳本来就不好处,吵架没什么的。你在娘家住久了,这男人会变的

亲,如果你和老公的感情还可以没有到离婚的程度,如果你想做个好妻子不防低个头,都说婆媳关系最难相处,但是处理的好一家人就能和谐相处,情绪激烈的时候谁都会说过分的话,你是晚辈如果你能在面子上给他们低头,虽说低头了但也不能任人欺负,给他们讲道理,如果你低头了你讲道理八成他们一定会听的

结了婚不是你们夫妻俩之间的事情了,学会忍耐.