老公和婆婆吵架我夹在中间怎么办?

老公和婆婆吵架,两个人在家里谁不理谁,我左劝右劝的,两边说好话,婆婆能听进但毕竟还生老公气,其实是老公不对,和婆婆顶嘴,他老这样,我说他这样不对他不听,说他妈过两天就好了,我很难过,这两天抱着刚满月的孩子回娘家过几天吧,不想见到那个黑云笼罩的家,我不知该怎么办?大家告诉我吧!!

全部回答

首先,你这种儿媳妇不错。很好。 告诉你老公 他也是为人父了 怎么不体谅老人呢? 老人嘛 也要哄着 。再说那是自己的妈妈 这样太不孝 要跟自己的孩子树立一个好的榜样! 在他们面前互相说 对方一些好话 哄他们先开心一下 让单方知道 对方是爱他的 是关心他的 (虽然有点昧着良心,但是善意的谎言值得原谅!)

哟。挺新鲜。 人家都是婆媳关系不好。 你们家你倒成了好人了。 我想说的是,我不是很看好你老公。 试想,一个连妈都不会去尊重去爱的人,又怎么能好好尊重好好爱老婆呢。 既然你也觉得是你老公不对,那你好好教育教育他吧。

在这个时候,只能是拉劝自己的老公。

和你老公说,如果你们的孩子长大也这样顶嘴,咋办啊?不如现在掐死好了。 多让你老公带带孩子,让他也体会一下为人父母的不易。 劝你婆婆,儿子是她生养的,这么多年都过来了,别太计较了。 如果他们还继续吵架,你觉得烦,可以回娘家,让你老公反省。

你LG估计是被你婆婆惯成这样的,基本是个人本位的想法,别人讲不听的,你能做的一是跟你LG分析他不对的原因,另外安慰一个婆婆,这才是个好媳妇,不过你LG有点不应该,才满月,要多照顾你的情绪的。如果仍无效的话,多自我调节吧,,,或者直接换个人带BB。。请人,

你真好,为这个担心.你跟你老公说:老婆可以背叛你,世界上唯一不会背叛你的只有你的父母.是男子汉就应该勇敢认错.