老公一直留有他和原来几个女朋友的照片?

老公一直留有他和原来几个女朋友的照片,还有一个是他们离婚姻最近的,是他们照的婚纱照。被我在电脑里... 老公一直留有他和原来几个女朋友的照片,还有一个是他们离婚姻最近的,是他们照的婚纱照。被我在电脑里发现了我删掉了,他和我生气了。今天我又在一张优盘里发现和另一个曾经女朋友的照片了,他解释说那些都是过去了,只是回忆没有什么的。但是我很生气很伤心!我觉得老公不在乎我。请大家帮我分析一下他这种行为与思想要怎么理解呢?

全部回答

如果不在乎你,就不会和你结婚了。有的时候并不是因为在乎以前的女友才留着,只是一种回忆,不会对现在造成什么影响。如果你真的很在意,删除了就是了。以后就没事了

可能他是比较念旧的人,喜欢去回忆一些东西,不过如果是我我也受不了,我当时发现他留的照片后让他把手机都换了,接受不了。

你老公这样是不对的,既然说已经过去了,就应该删掉那些照片,还留着干吗?我很理解亲,如果是我,我也会删掉的呢。

你老公做的确实有点过份,既然都是过去了,又何必留着空烦恼呢,难道他还幻想着以前的那几个。

如果不在乎你,就不会和你结婚了。有的时候并不是因为在乎以前的女友才留着,只是一种回忆,不会对现在造成什么影响。如果你真的很在意,删除了就是了。以后就没事了