蟑螂怎么彻底消灭?

彻底消灭蟑螂的有效方法,最佳灭蟑螂的方法。 蟑螂怎么彻底消灭?

全部回答

    彻底灭绝蟑螂不光只有用蟑螂药,还需要从多方面下手才能灭绝的: 1、使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),这种药是针筒型的,直接把药打在角落和缝隙处,蟑螂会主动去吃药,吃了药的蟑螂24-48小时慢慢死亡,蟑螂之间还会相互传染中毒达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂,用药后十天左右蟑螂可以灭绝,药效还可以保持一年左。
     2、保持家里的卫生,这也是治理蟑螂的根本,每日的垃圾要日产日清,卫生死角要定期清理,密封好各种食物,不要留有食物残渣,家里的物品最好是堆放整齐,不要随便乱放,以减少蟑螂的藏匿处。
   3、封堵好各种与外界连通的孔洞和缝隙,平时关好纱窗,以防止蟑螂再次进入。 4、每次带入家中的购物袋是最容易携带蟑螂的,最好是先检查好确定没有携带蟑螂再进入家中。   。

您好,我家用的是灭蟑灵,还可以。