如何彻底消灭小蟑螂 灭除德国小蠊小蟑螂的方法究竟用什么特效蟑螂药好呢?

全部回答

匿名用户

    彻底灭绝蟑螂推荐你使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),下面介绍一下我是如何使用它来灭绝蟑螂的。 1、使用前:先把家里清扫一次,要彻底的大扫除,所有的卫生死角都要清理干净,不要留有食物残渣,堆放东西的箱子、柜子也要摆放整齐,这样可以减少蟑螂的藏匿处。
   2、使用中: A、按照“每个点有芝麻大小、每隔15厘米左右打一个点”的方法,把家里所有的角落和缝隙都打上洁兵药。   B、家里的家具、所有柜子、抽屉都要打开,把药点在里面的角落和缝隙处。
   C、用上药后注意保持洁兵药在原来的地方,不要把药擦掉。 3、使用后效果:用洁兵药后第二天看到蟑螂尸体,接下几天蟑螂都在减少,一星期左右基本上看不到蟑螂了,十天左右蟑螂彻底灭绝。 4、使用洁兵后注意事项: A、注意保持家里的卫生,每日的垃圾日产日清,所有的食物都密封好,厨房和卫生间应该保持干燥,以减少蟑螂的食源和水源。
     B、蟑螂灭绝后,可以在门窗以及与外界连通的孔洞和缝隙再补一次药,这样可以防止蟑螂进入时吃了药就能杀死,就不会到家里繁殖了。这样就算邻居家有蟑螂也不用担心。 C、为防止蟑螂再次进入,每次往家里搬入的购物袋和行李箱等,都要先检查好,确实没有携带蟑螂再进入。
   按照以上的方法,家里整整两年时间再也看不到蟑螂。   。

消灭德国小蟑螂推荐免张玲。

灭蟑灵对德国小蟑螂效果特别好。