彻底消灭蟑螂的方法?

彻底消灭蟑螂的方法? 为什么家里的蟑螂总是灭绝不了?用药后看到蟑螂死了,但是没几天又有蟑螂出现,反反复复地,真是烦死人了,谁能告诉我到底如何彻底灭绝蟑螂?

全部回答

  彻底灭绝蟑螂推荐使用以下几种蟑螂药: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、虫客杀蟑胶饵 3、乘勇杀蟑胶饵 灭绝蟑螂不光是用药这种简单的,还需要做到以下几方法: 1、首先要保持良好的环境卫生,这也是治理蟑螂的根本,家里的卫生死角要定期清理,每日垃圾要日产日清,不要留有食物残渣,所有的食物都密封好,以减少蟑螂的食源。
   2、封堵好与外界连通的各种孔洞和缝隙,以防止蟑螂再次进入。 3、每次从外面带回来的购物袋、包装箱之类的东西,都要先检查好,确定没有携带蟑螂再搬入。 。

可以去一般的家用小店都有卖的 蟑螂盒子 蟑螂自己会转进去 然后最好另外再找个专业的人来找一下漏洞 把洞堵死 才能彻底地址蟑螂再爬进来