夫妻之间如何避免争吵呢?

夫妻之间如何避免争吵呢?都想宽容,可是宽容不了怎么办

全部回答

想大声吵闹的时时候沉默10秒钟,会好多了

平时两个人就得多多的沟通,互相理解,包容,信任吧!

夫妻间如果想避免争吵,那就必须有一个人要先闭嘴,不然争吵是避免不了的,想宽容是一回事,做起来是另外一回事,宽容不了也要做到,不然就等着自己的爱情和婚姻在争吵中灭亡吧!

夫妻之间本来是从两个陌生人从相识到相恋相爱到成为一家人,结婚后偶尔发生点小磨擦是难免的,发生矛盾时要多想想对方的好,多站在对的立场和角度去想想,这样就会相互理解和宽容的,祝你们幸福

谁更宽容 就说明谁更爱谁 这个你可以作为你老公对你爱的标尺 ...........................