你老公会先救谁?

如果婆婆和娃掉进里,你老公会先救谁? 要是问老公, 我和你妈掉水里, 你会先救谁? 估计大多数的男人在你面前都会说救你, 但是绝大部分的男人实际还是会想着自己的妈。 常说的一句话是:老婆可以再找,妈只有一个。 那么, 如果老公的妈妈和老公的娃掉进水里, 那他会救谁呢?

全部回答

其实不用假设,真掉进水里,老公一定是先离谁近就会先救谁的,因为属于没有思考下的条件反射

呵呵,估计多数男人心里会想,宝宝可以再生,妈只有一个呀。

救离自己最近的那一位啊。

我个人觉得想这些问题意义不大。只要大家一起整整齐齐,和和美美就好。