前几天我酒后骂她特难听的话?

我老婆生气了要和我离婚!我们结婚三年了!我们一直是分居生活!前几天我酒后骂她特难听的话!她说心死... 我老婆生气了要和我离婚!我们结婚三年了!我们一直是分居生活!前几天我酒后骂她特难听的话!她说心死了要和我离婚!我真的很爱她我向她天天电话信息道歉!她就是不理我!求求各位好心人帮我想个办法让老婆原谅我!多谢各位了!我不能没有她!

全部回答

心诚则灵,一般都是酒后吐真言,可能您老相信您酒 后所说的那些话了。心伤了一般不好治,用行动表示吧。爱她就别伤害她

你老婆需要的是更多实际的关心。分居本来就已经辛苦了,你还要骂她,估计需要点时间才能挽回你的老婆了

分居生活很容易导致感情变淡的,也是这次吵架只是导火线而已,不要只顾着打电话发信息,可以的话,当面赔礼道歉吧,女人哄哄就没事了。

其实夫妻分居时间长了就会感情不好,还是和老婆在一起吧!有时生气喝酒后千万不要说伤人的话,女人愿意听好听的话,哪怕是违心的,他也很高兴,星期六放假还是亲自道歉,买个东西哄一下老婆,这种是母亲节了,所以接着女人的节日好好哄哄就好了

你们分居生活是不是你老婆已经有人了啊,只是借着你骂他这样的事情来和你离婚啊,我觉得你还是要搞清楚是不是这个情况啊,