有个很纠结的问题不知道怎办了?

有个很纠结的问题不知道怎办了,请教各位姐妹支招,我姐姐怀孕了可是孩子她不确定是不是老公的,她是高龄产妇了这个孩子如果做了她以后很可能不会怀孩子了,她是在一次喝酒多了犯了这样的错误,请大家不要责怪她,她也很自责很痛苦……她问我是该坦白给老公交代还是隐瞒一辈子啊,她再当月也和老公同床了老公一直以为孩子是他的也很开心他们感情也很好,她到底该怎样?纠结……

全部回答

只要是男人一般遇到这样的事都是会不理性的哦!建议亲最好还是让姐姐不要把事实真相说出来会更好哦!

她可以算一下自己的排卵期一般都是在月经过后的半个月左右,如果在排卵期和谁发生关系就可以判断是谁的了

我觉得还是隐瞒的好,说不定就是老公的哦,说出来对谁都不好哦。

亲,那就隐瞒下来,把宝宝生下来吧,跟老公之间可以继续恩爱,把一切以前的事情都忘记吧,要是自己非要搞清楚,可以偷偷的做个DNA检测,一般孕期也可以做的,怎么瞒得过你姐夫就要看你姐姐的本事了。

既然感情很好还是一直瞒着吧