可以跟一个为了我而离婚的男士结婚吗?

可以跟一个为了我而离婚的男士结婚吗? 一个已婚人士爱上了我,很爱很爱。或许是因为家庭不幸吧。他说他要离婚,要和我结婚。我可以和他在一起吗?

全部回答

还没离婚吧?破坏别人家庭总不是好事

如果两个人的感情真的很好,两人彼此相爱,可以他离婚娶你,因为一段感情不一定就是那么的顺利,也许第一个真的没有找好,两人关系不好不相爱,那生活下去也没有意义,还不如离婚。

如果他确实和他老婆没感情了再遇到你的那可以结婚,如果是因为遇到了你才和他老婆离婚的那同样的事情以后还会发生,所以自己认清楚原因再做决定吧

这个如果他离婚以后找你结婚就可以的,说明是很爱你的,但是你要想清楚的为什么不爱她老婆了是不是因为你年轻的,要这样就不要跟她了你也有老的时候怎么办。

你傻呀!这是男人惯用的伎俩。等得手以后他才不可能离婚,你就真成破坏他人家庭的第三者了。醒醒吧傻妹妹,世上男人千千万万干嘛找个有家的