也没问过?宝宝快一岁半拉?

宝宝快一岁半拉,她爷爷奶奶一次电话也没打过,也没问过? 宝宝快一岁半拉,她爷爷奶奶一次电话也没打过,也没问过?等到他们老啦,我该伺候他们吗? 我恨他们,真的,没想到他们会那么绝情! 每当带宝宝出去玩的时候,看到其他的宝宝都是爷爷奶奶带着玩的时候,我都可羡慕,但是,那只会增加我对他们的恨,真的,我巴不得她爷爷奶奶早点死,我也不用再恨他们了,两个人,一个50,一个52,天天在家歇着,都不来帮我们一把,你说要他们有什么用呢,我真的想不通?

全部回答

我们这里有句老话:她不养你的小,你就别养她的老。等到他们老了,你一个月扔两张钱给他们就行了,你也别去看他们。一岁半的孩子正显示魔王特质的时候,一个人带着是非常累的,实在不行让娘家帮帮忙吧。

我生的儿子,可婆婆却说喜欢女孩,人嘴两张皮,不想带孩子,什么都是理由,我们反正不在一起,我很少很少回去,看他们弄啥都不顺心,骨子里通着自私…其实我也很烦公婆,但是和别人又不能讲,大道理谁都会讲,可是心里就是反感他们,我家宝宝从生下来就是我自己带的…

我家宝宝爷爷奶奶最大的爱好就是挣钱,存钱,对我们也不管不问,你的心情我理解,一开始我也气他们,可现在我也麻木了,有什么了不起的,现在要给我带宝宝,我还不让他们带呢…各过各的啊…不孝顺是不可能滴,老的对你不好可以,但是以后你要不问他们事,别人唾沫都给你淹死…唉,别理他们,不要因为他们影响自己,不值得…

是不是你们在谈朋友阶段或是成家后和婆婆他们发生过什么事呢?!要不然孩子都一岁半了还没打过电话问候过也太不可思议了!

这事你也不用生气,把自己的心态放好,你们怎么得罪二老了,除非他们不是正常人,你主动带孩子看他们不就完了,