我该伺候他吗家里婆婆和爷爷吵架了?

我该伺候他吗家里婆婆和爷爷吵架了,也就是婆婆的公公。爷爷都快90了,吵架后婆婆不管爷爷奶奶了,爷爷奶奶还有个儿子媳妇,家住市里,从来没有管过他们老俩,所以公公说让我在家伺候爷爷奶奶买做饭哄孩子,每月给我2000块钱,我现在上班每月也是2000左右,坐办公室很轻松,。我该回家伺候爷爷奶奶吗?真的很不情愿

全部回答

如果不是很麻烦那种,就是简单的做饭洗衣可以,以自己的能力照顾他们

不好。会累的像狗一样

我觉得可以,毕竟是老人都90来岁了,给孩子做好榜样也是不错的

你傻了啊,

不该回去伺候,爷爷奶奶轮不到你伺候,现在回去伺候以后你公公又要说,还不是他养着你,这样那样,可是工作永远不会背叛你,你努力就有收获,不要为了不值得的人和事,耽误了你大好青春。