也没问过?宝宝快一岁半拉?

宝宝快一岁半拉,她爷爷奶奶一次电话也没打过,也没问过? 宝宝快一岁半拉,她爷爷奶奶一次电话也没打过,也没问过?等到他们老啦,我该伺候他们吗? 我恨他们,真的,没想到他们会那么绝情! 每当带宝宝出去玩的时候,看到其他的宝宝都是爷爷奶奶带着玩的时候,我都可羡慕,但是,那只会增加我对他们的恨,真的,我巴不得她爷爷奶奶早点死,我也不用再恨他们了,两个人,一个50,一个52,天天在家歇着,都不来帮我们一把,你说要他们有什么用呢,我真的想不通?

全部回答

    你一个孩子想不通,我家三个还不气死。不带就算了,我就自己边上班边带宝宝。去年我家老二女儿发风疹,老师不让上学,我自己也是在幼儿园上班请不到假就叫我婆婆帮忙看一下,她就把她一个人锁在家里,我晚上叫我家公公婆婆带我家小女儿睡,我带我家儿子和大女儿睡,我家公婆怎么讲呀,你们怕传染我们两个老的就不要紧啊,就可以死呀,你说气不气人哪。
      后来我就让我小女儿一个人睡一个房间,本来是我家两个女儿睡得。我家老公又在外地上班,那是真的就和你的想法差不多,我有公婆和没有根本没有区别,到老了还要我来养老,他就一个儿子吗,农村就是儿子养老嘛。
  时间过了这么久,不想就不气了,人家都是公婆争着带人,我是没人帮忙带一下,走哪都是带着三个宝宝。

哎,难道不是他们的亲孙子么,放心,将来孩子也不会跟他们亲的

你这样的也不是个好媳妇,群里自己带孩子的多了,可是没有哪一个咒人家死掉的,你这样的话原封不动的该你老公说说,不拿手抽你就不是男人

我有公婆和没公婆一样 怀孕自己照顾自己 月子我妈妈给做的 孩子我妈妈给带的 叫婆婆来婆婆总是不来 气的我肺都快炸了 以后要是有什么病痛我也不会关心!

正常正常,别气,我家爷爷奶奶也是一样的,哈哈没带过一天,没打过电话,没买过一件东西,结过呢,遭报应了,孩子不认识他,见到他就哭哈哈,我觉得这就是最好的结过了,你说呢