你最羡慕你那对夫妻或者情侣

说实在的,我最羡慕我爷爷奶奶,他们经历风雨,真的好羡慕!!说实在的,现在有点不相信爱情了,或许在也没有像我爷爷奶奶那样纯真的爱情了! 你们呢?羡慕谁呢?

全部回答

俺也最羡慕自己的爷爷奶奶,去年回家去看看爷爷奶奶,晚上9点才到,他们两人还在玩补克,都70多岁了,两人相依为命到老是很不容易的事情了,我好想爷爷奶奶^^^^^

我羡慕牛郎---织女。每年尽管才见一次面,但千年万载忠贞的爱情永不改变。 如果我老婆和我一年见一次面,我觉得我会去摘野花。

我最羡慕我和我女友,爱得那么深

答了也不会采纳我,免答吧!100分是不是已经内定了?千万别叫我猜出来送给谁。

不用去羡慕别人的家庭~~~~~ 我自己就有个很恩爱的家庭,可爱的儿子,相亲相爱的夫君~~~~~~~

我希望 我你年后 能羡慕我和我的现在的女友成为夫妻,成为楼上楼下楼主的羡慕对象. 呵呵.很严肃说的.