送长辈什么礼物好

送长辈什么礼物

全部回答

    1:实用:这个是最高的标准   2:天天能够见到:长辈对孩子的思念也许很多时候就寄托在这个礼物上,观物思人。   3:高档:即使价格低,也绝对不能俗气   柴烧铁观音,就是采用了280年前的古法烧制技艺,即以红砖起灶、铁鼎炒制、木柴为燃料,纯手工制作出   来具有独到香韵及营养价值的铁观音,是一种融合了传统技艺,最具地方特色的老字号茶品。
      当然也是八方游客到厦门这个海上花园观光旅游时不可错过的一款特色茶。   相较于普通铁观音,柴烧铁观音的口感更醇厚、自然,而且还带有淡淡的木柴香,且观音韵十足。
  但由于是纯手工制作,生产起来颇耗费人力物力,加之现在铁观音生产基本全面机械化,这种古法炒制的柴烧铁观音越来越少,当然也更显得弥足珍贵。

看他喜好什么,就从什么方面考虑送他礼品,这样,才会事半功倍。