最适合给家中的老人送点什么礼物呢

国庆节要放假回家了,请问各位朋友,最适合给家中的老人,爷爷奶奶带点什么呢?

全部回答

我也赞成给老人买礼物,关键在于要实用.更在于心意 还可以带点特产啊什么的 如果老人眼睛不好还可以买瓶眼药水 衣服当然是好的选择 挑选的时候要注意质地还有尺寸 不然买了回去 不合穿 那不只浪费 她还会心痛啊 记得要照些照片回去 让她看见你的模样 当你不在她身边时还可以经常看到你

心意和诚意,想想那首歌《常回家看看》,只需要你平平安安的,时常记得给他们打个电话,带个问候,老人有时候需要“哄”,老人道了晚年就性格就想小孩一样,只有你在乎他,心里有他,不管你送什么他都高兴!希望你明白。

我觉得老人年龄大了,都舍不得买穿的衣服.但老人也爱美啊;前不久我女儿该给她奶奶买个外套,天冷了她奶奶穿上了,在邻居面前逢人就说;这是孙女给她买的,惹得旁人羡慕极了. 所以我希望你也给爷爷;奶奶买套衣服吧.让老人穿在身上,暖在心里.

送糕点,水果,豆奶粉,或买衣服老年人都能喜欢

我觉得 1、要送红包,不管钱多少,一个红包应该是不错的。 2、作为孙子,经常在外,今年国庆中秋一起和老人高高兴兴吃饭、聊天、陪老人散步,应是回家给他们最好的礼物。

      这个要看情况了:   如果您自己经济情况良好,应该选择一些适合时令,但是,价格中等的物品。比如,冬天或者夏天,都非常适合为老人购买一款空调。空调的使用需要大量电费,您如果可以为老人分担一些,那就更好了。
     也可以根据老人情况,购买一些冬天的补品,比如,目前最适合鹿茸、熊掌、冬虫夏草之类进补,也许,您认为很贵,但是,一年购买一份,我相信经济能力好的还是有购买力的。     如果自己经济不是那么好,可以考虑购买冬服和取暖的物品,比如,最适合的取暖手饼,价格适合又很贴心。
     另外,北京布鞋非常出名,如果您有心,可以到网上购买送给老人,一般价格在100-600元之间,自己看情况选择了。   如果您是学生,最好带一点当地的土特产给爷爷奶奶,上面说的那些,可以工作以后再考虑。
       其实,老人需要的东西,只要实用就足够。重要的是平时的关怀。比如,平时没事打给电话问候一下爷爷奶奶,身体生活状况,虽然他们有你父母照顾,毕竟你是他们最疼爱的人。
                    -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。