老人生日礼物送什么好?长辈生日礼物哪种好?

老人生日礼物送什么好?长辈生日礼物哪种好? 岳父马上要过70大寿了,哪能不整点好的孝敬孝敬呢,但又不知道什么出彩,寻求大家帮助!

全部回答

     现在的六、七十岁的老人可“青春”着呢,您没看公园里早锻炼的大叔、大妈们,那身手,咱这些亚健康的上班族还赶不上呢!所以建议您给老人整点跟时尚沾边的,让他们感觉自己还蛮年轻,还是紧跟时代,他们会比吃香喝辣还高兴,至少我快70岁的爸妈是这样。
   像我爸妈就很爱玩电脑游戏,只可惜电脑、网络对他们复杂了些,每回得等我给他们开好机、连上网他们才能玩,索性我在淘宝上给他们每人淘了台游戏掌机,两老收到后可高兴啦,立开玩!还是平板好哇,我都没教他们,开了机后两老自己在触摸屏上瞎点了几把就全会了。
    也把我欢喜了一把,这下爸妈随时想玩就能玩,不用再等我下班了。 值得一提的是这台动脑机里全是益智类游戏,不同于PSP这种让人血压升高的打斗游戏,特别适合老人。
  我是觉得,老人玩益智游戏健脑,肯定比瞎吃什么莫名其妙的保健品强,而且玩出来的快乐和健康,会让人由内而外焕发出年轻光彩。   所以呀,在这吃穿不愁的时代,想办法给老人找找新鲜乐子,那就是老人最好的生日礼物了!。

第一:给老人.送一套衣服! .在给点钱! 第二:蛋糕 加 老百精..... 第三: 还是买点补品.很简单

我觉得送给老人的礼物不需要太花巧,但也必须要有心思.最近,我也正在烦恼着该送什么给我外公.我地IDEAR是这样的:我送的礼物是”物中物”也就是说,我要把这份礼物包装成4份(一个包在一个里面),每一份都有一个深沉的含义,最后把4份礼物结合起来就是”福如东海”的意思!但是,我现在还没有找到可以代替这4个字的礼物!帮我想想好吗?谢谢!

他喜欢吃的、穿的都行,不要很贵。他的生日也是他母亲的灾难日,关键要给她买礼物,向她叩头,谢谢她给你生了个好爸爸。如果不在了,就去上香。

保健品啊 礼享佳定制酒啊 等等都是不错的选择

我觉得比起吃穿,老人更缺的是打发寂寞的东东。楼上说的动脑机我也有送过,是给妈妈的生日礼物,当时也是找了好久才找到这么有创意的礼物,还不错!它其实就是个7寸的平板电脑(比10寸的iPad小),但内容更适合老人,有几十个益智类的小游戏,像很经典的俄罗斯方块、连连看、来找茬都有,妈妈很喜欢,平时在家除了看电视又多了一项娱乐,挺好的。