长辈给晚辈送毕业礼物,送什么好

我侄子今年参加高考,上了一本线,拿到重点大学的通知书应该没问题,我想送他一件有意义的礼物,请大家推荐一款。

全部回答

建议给他送些稀奇古怪的新奇礼品,年轻人都很喜欢.这个网站有:

这样的情况送个有意义实用的东西吧 带灯充电风扇,有新意,让人有惊喜,而且实用,拍拍网或者淘宝网上有卖,搜索带灯充电风扇就可以找到,要买5叶的,10寸以上,风量够大。价格大概170元左右.在夏天特适用,宿舍晚上会断电,用这风扇,白天充电,晚上断电了也能吹风扇.如果没地方插电,还可以买太阳能的,放在阳台上就可以充电,晚上就能用一个晚上.学生都喜欢这玩意,只是几百块的东西有点不舍得

送部电脑吧···手提电脑也行